ZWEIPLUS- Werbeagentur

Hofstaat 2019 / 2020 und  Königspaar 2019 / 2020: Micheal Schnier und Anja Schnier
Fotos: Karin Lux

Schützenverein

Herzlich Willkommen beim Schützenverein Rixbeck!

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Internetpräsenz des Schützenvereins Rixbeck. Wir möchten Sie auf unseren Seiten über den Verein informieren, über die wichtigsten Termine, Wissenswertes aus der Vereinsgeschichte und die Kontaktdaten der Ansprechpartner im Vorstand. Natürlich können Sie auf den folgenden Seiten auch in Ruhe in den Fotos vergangener Schützenfeste stöbern und entdecken dort vielleicht das eine oder andere bekannte Gesicht. Also: Viel Spaß beim Surfen!

04.04. 19:00 Uhr: Osterfeuer auf dem Schützenplatz

15.05. Schützenfest